Judul : Panduan Lengkap Berbisnis Kue Kering
Penulis : Rani Andriani Koswara
Halaman : viii + 212
Ukuran : 15 X 23 Cm
ISBN : 979-799-050-8
Sekilas :
Siapa bilang bisnis kue kering adalah jenis usaha musiman?
Ternyata kue kering bisa diproduksi setiap hari sehingga menjadi primadona dan banyak dibeli orang.
Temukan berbagai rahasia dapur usaha kue kering yang dapat Anda lakukan, seperti:
* bagaimana mencari modal, mengajukan kredit, dan mengoptimalkan modal finansial,
* bagaimana mengurus SIUP, label halal MUI, label depkes, dan sertifikat HACCP,
* seluk beluk sistem produksi, mulai dari pembahasan tentang bahan baku, peralatan, proses produksi,kehigienisan produksi, dan pengemasan kue kering, hingga pada resep-resep pilihan,
* tip dan trik sukses memasarkan dan mempromosikan bisnis kue kering
* mengoptimalkan SDM, mulai dari perekrutan hingga peningkatan kualitas kinerja karyawan.
Buku ini mengungkap pula profil usaha dari para pebisnis kue kering yang telah sukses, yakni J & C Cookies, Tasya Cake & Catering, Ayu Artha Cookies, dan Menu Cookies.
Saatnya Anda keruk keuntungan setiap hari dari bisnis kue kering!
Download : disini
Sumber : disini